11.12.2018

Одежда во время беременности

У многих бытует мнение, что вещи, купленные во время беременности, это зря потраченные деньги, стоит ли покупать одежду на несколько месяцев, если потом она больше не пригодится. Однако нужно не забывать, что одежда должна быть удобной.

Одежда во время беременности

Вещи, носимые в повседневной жизни, могут стать малыми и давить на живот, что недопустимо для будущей мамы. Также лучше отказаться от синтетики, вызывающей аллергию, раздражение и зуд по телу. Лучшим решением для будущей мамы будет трикотажная одежда. Ведущие производители трикотажа, предлагают сегодня огромный модельный ряд из которого выбрать массу симпатичных моделей для беременной женщины не будет проблемой. Малыш реагирует на настроение женщины, поэтому одежда должна быть яркой, а не серых и бледных тонов. Нет смысла покупать вещи сразу на весь период беременности, так как можно ошибиться с размером на поздних сроках. При сроке в 6 месяцев лучше докупить несколько вещей или же взять напрокат. Одежда должна быть чистой и не сдавливать область живота и грудной клетки. Джинсы, блуза свободного покроя — повседневная одежда для беременных. Джинсы лучше носить с глубокой резинкой, скрывающей весь живот. Прекрасно смотрятся нарядные платья изящно обволакивающие фигуру, подчеркивающие женственность и красоту даже в такой период.

Беременным полезно заниматься плаванием и не стоит стесняться своего живота и отказывать себе в удовольствии. Подойдет купальник в виде платья. На суше сверху можно одеть свободную тунику. Нижнее белье должно быть свободным, без кружевной отделки. То же самое касается бюстгальтера, недопустимо сдавливание грудной клетки.

Если роды предстоят зимой, нужно подумать о зимней одежде, поэтому лучше приобрести длинное пальто, или удлиненную куртку. Обувь должна дышать, быть мягкой и натуральной. Не стоит носить высокий каблук, при неверном шаге можно нажить себе проблемы, которые отразятся на ребенке, стоит ли этим рисковать. В гололед нужна рельефная обувь, чтобы не подскользнуться. И главное, ноги должны быть в тепле, поэтому выбираем обувь на меху. При отечности ног, разумно покупать обувь размером больше. Ноги должны отдыхать, поэтому при каждом удобно случае обувь лучше вообще снимать и ходить босиком или в тапочках. Вообще, беременная женщина прекрасна в любом наряде только потому, что она мать будущих своих деток, и этим все сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика