Ресторанный Дом Андрея Деллоса и Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашают вас совершить удивительное путешествие в мир шедевров высокой кухни. Истинные гурманы смогут насладиться изысканными блюдами, специально разработанными Паскалем Тэнго (шеф-повар Дома Moët & Chandon) совместно с шеф-поварами Ресторанного Дома Андрея Деллоса.
Ресторанный Дом Андрея Деллоса и Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашают вас совершить удивительное путешествие в мир шедевров высокой кухни. Истинные гурманы смогут насладиться изысканными блюдами, специально разработанными Паскалем Тэнго (шеф-повар Дома Moët & Chandon) совместно с шеф-поварами Ресторанного Дома Андрея Деллоса.
Паскаль Тэнго известен в Шампани и во всем мире за его непревзойденные кулинарные таланты.
Паскаль родом из семьи, где насчитывается несколько поколений шеф-поваров.
Будучи шеф-поваром на протяжении 30 лет, Паскаль Тэнго готовил для президентов и королевских особ, работал в самых шикарных отелях планеты (отель Crillon, Елисейский Дворец, ресторан Les Frères Troisgros и т.д.). Являясь членом Jeunes Chefs des Relais et Châteaux, сотрудничает с Домом «Моэт и Шандон» над сочетанием шампанских вин и изысканных блюд (много путешествует в США, Китай и Японию).
26 ноября 2009 года в одном из самых роскошных ресторанов Москвы – «Турандот» — прошел торжественный Гала-ужин, с дегустацией блюд в сопровождении шампанского Moët & Chandon Brut Imperial, Moet & Chandon Grand Vintage 2003 и Grand Vintage Rose 2003, а также выступлением звезд и эксклюзивными подарками гостям.
Продолжение праздника будет сопровождаться гастрономическими сетами «Moёt & Chandon Menu» в сочетании с бокалом шампанского Moët & Chandon, которые будут предложены гостям ресторанов «Пушкин», «Турандот» и «Каста Дива» с 27 ноября по 8 и 10 декабря 2009 года.